欢迎进入湖北省中西医结合医院门户网站

收藏本站  |  中文

当前位置:新闻博览 > 院内动态
院内动态
民盟湖北省中西医结合医院支部成立

发布时间:2020-12-24    浏览人数:1102人次

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg

webwxgetmsgimg.jpg

12月22日,民盟湖北省中西医结合医院支部成立。院党委书记邱海芳、党政办主任刘泽文、江汉区民政局局长、民盟江汉区工委副主委刘卫红、武汉汉剧院艺委会副主任、民盟江汉区工委副主委李青、民盟武汉市委办公室二级调研员张如玲等领导及全体盟员参加会议。会议由李青主持。

按盟章规定,通过选举,生殖医学科主任李丹全票当选为支部主委,泌尿外科副主任王瑜、急诊医学科副主任郭玉飞全票当选为支部委员。

李丹主委代表民盟湖北省中西医结合医院支部班子表示,盟支部将秉承民盟精神,为祖国、为民盟、为湖北省中西医结合医院的腾飞而努力工作,奋发进取,不负重托,不辱使命。

刘卫红代表民盟江汉区工委、对民盟湖北省中西医结合医院支部的成立表示祝贺,对湖北省中西医结合医院党委的支持表示诚挚的感谢,对支部的盟务工作从思想建设、组织建设、班子建设、履职尽责等方面提出了要求,希望支部与医院党委和其他民主党派同心同德、和衷共济,在实现共同奋斗目标中发挥自身作用,在亲密合作中达到共同进步。

院党委书记邱海芳对新成立的民盟湖北省中西医结合医院支部以及新一届支委的当选表示祝贺,要求支部要坚持正确的政治方向,发挥民主党派参政议政、民主监督职能,不断加强自身建设,积极建言献策,提高参政议政水平,扎实做好社会服务工作;希望全体民盟盟员,在医院党委领导下,围绕医院发展大局,立足岗位,以成立大会为契机,求真务实,开拓进取,为助推湖北省中西医结合医院的高质量发展贡献力量。


医院微信公众号二维码

[扫一扫关注医院微信公众号]

[扫一扫关注湖北省中西医结合医院]