欢迎进入湖北省中西医结合医院门户网站

收藏本站  |  中文

当前位置:新闻博览 > 院内动态
院内动态
凝心聚力,推动医院高质量发展 ——我院第七届职工暨工会会员代表大会第五次会议胜利召开

发布时间:2021-01-04    浏览人数:471人次

正值岁末年尾,辞旧迎新之际,2020年12月31日,我院第七届职工暨工会会员代表大会第五次会议在学术报告厅隆重召开。本次会议主要有两项议题,一是审议通过《湖北省中西医结合医院章程》;二是审议通过医院2020年度卫生系列专业技术高级职务任职资格自主评审方案。会议由纪委书记、工会主席强宏主持,医院党政领导班子成员以及来自临床、医技、门诊、行政、后勤部门等107名职工代表出席了大会,以及15位科室负责人特邀列席了大会。

image.png

大会下午2:30正式开始,在全体起立,奏唱中华人民共和国国歌后,刘泽文同志向与会代表解读了《湖北省中西医结合医院章程》(征求意见稿);戴慧荣同志解读了《医院2020年度卫生系列专业技术高级职务任职资格自主评审方案》征求意见稿。

image.png

根据大会安排,代表们围绕两个《征求意见稿》进行了分组讨论,建言献策,并提出了切合实际、有利于医院发展的意见建议,并进行了大会发言,充分发挥职工代表参政议政的职能,为进一步推动医院高质量发展起到了积极作用。代表们表示,《湖北省中西医结合医院章程》和《医院2020年度卫生系列专业技术高级职务任职资格自主评审方案》两个报告,集中体现了我院加强医院管理,充分发扬民主,确保医院高效运转、坚持公立医院公益性质发挥着重要作用。

image.png

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

医院微信公众号二维码

[扫一扫关注医院微信公众号]

[扫一扫关注湖北省中西医结合医院]