欢迎进入湖北省中西医结合医院门户网站

收藏本站  |  中文

当前位置:新闻博览 > 院内动态
院内动态
新疆兵团职业病防治院来我院考察学习

发布时间:2021-03-25    浏览人数:493人次

        3月24日,新疆兵团职业病防治院唐雪书记、医务科陈君副主任、职业卫生科严芳主任、检验科张琳主任来我院进行学习考察,凌瑞杰副院长带领中毒与职业病科、理化实验室、体检中心等工作人员进行了工作交流和实地考察。


  凌瑞杰副院长首先对我院的基本情况进行了简单介绍,对职业病防治工作的发展和取得的成果进行了总结和交流。唐雪书记表示我院的职业病防治工作的发展迅猛,成果卓绝,依托于大型综合医院的基础条件为支撑,大力发展职业病医院的成功模式值得新疆兵团职业病防治院深入学习和借鉴。


  唐雪书记带领的新疆职业病防治团队骨干深入我院体检中心、理化实验室、检验科等科室进行了实地考察,深入了解我院职业病防治规划、建设、布局、临床救治等具体工作,为新疆职业病防治院的进一步发展进行了学习和借鉴。


  唐雪书记对此次的考察学习表示感谢,并诚邀我院专家赴新疆进行考察和指导,希望能够与我院职业病防治工作建立长期的交流和学习。



  31.png


     32.png


33.png


34.png





医院微信公众号二维码

[扫一扫关注医院微信公众号]

[扫一扫关注湖北省中西医结合医院]