欢迎进入湖北省中西医结合医院门户网站

收藏本站  |  中文

当前位置:新闻博览 > 院内动态
院内动态
春风带玉,女人如花 ——湖北省中西医结合医院庆“三八”系列活动

发布时间:2021-03-09    浏览人数:469人次

  当三月的蓓蕾绽放早春第一抹殷红,“三八”节的温馨气息扑面而来,正是出门踏青赏花的好时节。为了庆祝这个幸福美丽的节日,湖北省中西医结合医院组织全院女职工开展了“春意盎然处 踏青正当时”花博会赏花活动。


  温暖的春风,雨后的清新空气,大家热情高涨,慢步欣赏这春日的娇花绿树。放眼望去,万花竞相开放,徜徉花海中,淡淡的花香,沁人心脾,大家三五成群一边欣赏美丽的花朵,一边合影留念,留下白衣天使最美丽的身影。


  “花红十里不如你”,此次活动,大家走进大自然,不仅享受了生活的美丽,还感受到了集体活动的乐趣,传递了节日的祝福,缓解了工作和生活的压力,也展示了省中西医结合医院全体女职工饱满的精神风貌。


  51.png


52.png


  “三八”国际妇女节来临之际,全国妇联公布了2020年度全国三八红旗手名单。我院心血管内科副主任孙跃玲同志喜获“抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手称号”,党委书记邱海芳为其颁发荣誉证书。


  以孙跃玲同志为代表的我院全体女干部职工,具有自尊、自信、自立、自强时代精神,是政治坚定、品德高尚、爱岗敬业、开拓创新、勇创一流的优秀女性和女性群体典型,为实现我院高质量发展、为保护人民生命健康,而努力奋斗。


  53.png


54.png

医院微信公众号二维码

[扫一扫关注医院微信公众号]

[扫一扫关注湖北省中西医结合医院]