欢迎进入湖北省中西医结合医院门户网站

收藏本站  |  中文

当前位置:新闻博览 > 院内动态
院内动态
划新篇章 开启新征程——我院成功召开第七届职工代表暨工会会员代表大会第六次会议

发布时间:2021-03-30    浏览人数:447人次

  阳春三月芳菲丽,菱角湖畔满眼春。3月26—27日,湖北省中西医结合医院第七届职工代表暨工会会员代表大会第六次会议在德馨楼学术报告厅召开。大会由纪委书记、工会主席强宏同志主持。与会的120名职工代表、列席代表齐聚一堂,肩负职工重托,履行神圣职责,共商医院改革发展大计。


  会上,代表们认真听取了席仁刚同志作《医院工作报告》、邱海芳同志作《医院十四五发展规划纲要》、王桂平同志作《医院2020年财务决算及2021年财务预算报告》、李东同志作《医院2020年工会经费使用情况的审查报告》、刘泽文同志作《代表提案说明报告》、官灵艳同志作《关于2021年绩效方案调整基本思路的说明》等6个重要工作报告。


  席院长在《医院工作报告》指出,2020年,是极不平凡,极不容易,极其难忘的一年。在气壮山河的抗疫史诗中,全体中西医人在省卫健委党组的坚强领导下,在院党委的团结带领下,坚持人民至上、生命至上,生动展示了伟大抗疫精神,实现了疫情防控和疫后重振“双战双赢”。当前和今后一个时期,医院发展处于重要战略机遇期,我们要坚持以人民健康为中心,牢牢把握医院高质量发展的目标定位,立足新发展阶段,坚持新发展理念,构建新发展格局,希望全体干部职工务必按照“主动作为,奋发有为,担当善为”的标准,上提一位谋划,靠前一步工作,努力在危机中育先机、于变局中开新局,以优异成绩庆祝建党100周年。


  邱书记在“十四五”发展规划强调,到十四五末,医院将建立健全较为完善的现代医院管理机制,实现党的建设全面加强,服务能力全面优化,学科水平全面提升,科研实力明显增强,服务效率明显改进,医院环境明显改善,医院和谐明显进步,员工福利明显提高,医院各项工作再上新台阶,为医院高质量发展提供强有力的组织和政治保障。


  听取报告后,各代表团进行了热烈讨论,将讨论情况作了大会发言,并按照会议的议程,代表们对《医院工作报告》、《医院财务决算、预算报告》、《工会经费审查报告》、《提案说明报告》进行举手表决,获得大家一致通过。


  最后,强宏主席发表总结讲话,他指出,医院第七届职工代表暨工会会员代表大会第六次会议,经过全体代表的共同努力,顺利完成了大会各项议程。此次大会是一次团结的大会、务实的大会、奋斗的大会,会议达到了明确目标,统一思想,振奋精神,增强信心的目的。强主席要求全院干部职工要进一步树立主人翁意识,凝心聚力,众志成城,为实现医院2021年度和十四五各项目标而努力奋斗。


  大会在庄严雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。


112.png


113.png


医院微信公众号二维码

[扫一扫关注医院微信公众号]

[扫一扫关注湖北省中西医结合医院]