欢迎进入湖北省中西医结合医院门户网站

收藏本站  |  中文

当前位置:新闻博览 > 媒体聚焦
媒体聚焦
梁子湖区人民医院惠民开诊!市民可在家门口享受专家坐诊

发布时间:2021-04-14    浏览人数:2899人次

  迟日江山丽、春风花草香。伴随着春天万物复苏的勃勃生机,梁子湖区人民翘首以盼的梁子湖区人民医院,于4月9日全面惠民开诊!省卫健委副主任张定宇、省卫健委体改处、医政处、基层卫生处、中医综合处、中医医政处、鄂州市及梁子湖区等领导出席开业仪式,省卫健委张定宇副主任与鄂州市及梁子湖区领导共同为梁子湖区人民医院开业剪彩。


  开业仪式由省中西医结合医院党委书记邱海芳主持,梁子湖区区长蔡和林、省中西医结合医院院长席仁刚致辞,湖北省卫健委副主任张定宇宣布医院全面开业,来自省中西医结合医院五十余位医专家、教授来医院坐诊。医院领导班子及医务人员代表200余人出席开业仪式,共同见证了这个具有历史意义的时刻。


  据省中西医结合医院院长席仁刚介绍,梁子湖区人民医院顺利开诊,为梁子湖区及周边地区群众带来中医特色诊疗及中西医结合高品质医疗服务,改善人民群众的就医体验和康复环境,也弥补周边市民没有一座大型三甲医院的空白。席仁刚表示,湖北省中西医结合医院四个院区将同步安排专家门诊时间,保证一流的专家在这里坐诊,为梁子湖区人民提供全生命周期、全维度的健康服务,让市民在家门口就能享受到三甲医院高品质医疗服务。


  梁子湖区人民医院选派张继先名医工作室(呼吸科工作团队)及名老中医、各学科带头人、副高职称以上专家、主任及高年资专科医生,将优质医疗资源下沉惠及更多百姓,高质量诊疗服务可辐射到周边地区。开通鄂州、武汉双医保。


1.png


2.png


15.png




医院微信公众号二维码

[扫一扫关注医院微信公众号]

[扫一扫关注湖北省中西医结合医院]