欢迎进入湖北省中西医结合医院门户网站

收藏本站  |  中文

当前位置:新闻博览 > 院内动态
院内动态
“缘起大机 相逢盛夏”青年联谊活动圆满完成

发布时间:2021-08-03    浏览人数:3128人次

  为解决青年职工婚恋需求,更好的为青年搭建交流沟通平台,7月25日,我院与武汉铁路局武汉大型养路机械运用检修段(以下简称武汉大机段)团委联合组织开展了“缘起大机 相逢盛夏”主题联谊活动,武铁物流公司、普仁医院以及我院青年共85人参加了活动。


  上午9时,小伙伴们先后抵达集合地点武汉大机段职工活动中心,在职工活动中心观看了企业宣传片,对武汉大机段有了初步的认识了解。随后大家乘上大巴车前往鄂州千秀谷开启愉悦旅程。在大巴车上,大家渐渐敞开心扉放下拘谨,进行自我介绍,拉进了彼此的距离。到达鄂州千秀谷后,在美丽的景区内小伙伴们欢声笑语开始了愉悦的自助烧烤大餐,火热的炉火也点燃了大家的热情。饱餐后稍作休息,小伙伴们迎来活动的重头戏精彩游戏环节,小小的互动消除了无言的尴尬,更拉进了彼此的距离。游戏结束后现场氛围更加热烈,男女青年打开了话匣子,纷纷和心仪对象畅所欲言。在轻松、浪漫、愉悦的的活动氛围中,大家纷纷确定了自己“爱的意向”,并向对方倾心告白献上鲜花。


  此次活动为青年职工交友创造了条件,为助力青年安心工作奠定了良好基础。此次活动现场九对青年牵手成功,同时为进一步加强联络,大家相互交换了联系方式,并表示活动结束后将加强联系,进一步加深了解。






医院微信公众号二维码

[扫一扫关注医院微信公众号]

[扫一扫关注湖北省中西医结合医院]