欢迎进入湖北省中西医结合医院门户网站

收藏本站  |  中文

当前位置:新闻博览 > 院内动态
院内动态
心系一线送清凉 服务基层办实事 ——省直机关工委省卫健委慰问一线医护人员

发布时间:2021-08-27    浏览人数:380人次

  8月25日,省直机关工委、省卫生健康委领导邹德文、邓小川、陈爱民,来到省中西医结合医院直办的汉兴街第二社区卫生服务中心慰问一线医护人员,为他们送来慰问品和慰问金。邱海芳书记主持座谈会,席仁刚院长介绍医院抗疫工作情况,对省直工委、省卫健委的关心和支持表示感谢。


  省卫生健康委副主任邓小川对湖北省中西医结合医院抗疫工作给予充分肯定,他强调,作为委直属医院、湖北省中西医结合医院直办的汉兴街第二社区卫生服务中心,充分发挥中西医结合特色优势,积极参与疫情防控阻击战以及常态化疫情防控,特别是社区医护人员舍小家顾大家,奋战在外防输入第一线,坚守重要卡口,落实防疫措施,为取得疫情防控和卫生健康事业高质量发展“双胜利”作出了重要贡献,得到了党和政府及社会各界的高度认可。


  省委直属机关工委副书记邹德文在讲话中,向湖北省中西医结合医院奋战在临床一线的医护人员致以崇高敬意,对医院党委发挥红色战斗堡垒先锋模范作用给予高度赞扬;对医院发挥委直属三甲医院优势,将优质医疗资源下沉社区,筑牢抗疫“第一道防线”,当好“社区健康守门人”给予充分肯定,希望广大医护人员继续弘扬伟大的抗疫精神,为人民的健康保驾护航。


  汉兴街第二社区卫生服务中心主任任燕华向省直机关工委、省卫生健康委领导汇报了中心工作。医护人员备受鼓舞,大家纷纷表示,感谢组织的问候和关心,我们将不忘初心、立足本职,不辜负领导和人民群众的殷切希望,用心用情用行动守护辖区居民群众健康,戮力同心,战“疫”必胜!







医院微信公众号二维码

[扫一扫关注医院微信公众号]

[扫一扫关注湖北省中西医结合医院]